Стоцкая больше не может носить обтягивающее из-за полноты

Певица самокритично высказалась о своей фигуре и рассказала, какое прозвище придумала сама себе.

Анастасия Стоцкая побывала в гостях у программы «Модный приговор» Первого канала, где, само собой, не осталась без расспросов о стиле. Улыбчивая певица восприняла все вопросы очень серьезно и не в пример другим гостям этой популярной передачи жестко прошлась по своим пышным формам.

«Никогда не надену обтягивающее платье, поскольку моя фигура этого не позволяет! – эмоционально отреагировала она на предложение назвать вещи, исключенные из ее гардероба. – Я себя даже шуточно называю Губка Боб Квадратные Штаны».

И не в обтягивающих платьях Анастасия Стоцкая выглядит шикарно, а вовсе не Губкой БобомФото: @100tskaya

При этом, отметила певица, она довольно жестко ограничивает себя в еде. На завтрак, по ее признанию, позволяет только овсяную кашу на воде с медом или омлет. И никаких соков с содержанием сахара, лишь чай или кофе. Но при этом в другое время дня она любит сладкое и от него отказаться не может, что, скорее всего, и сказывается на фигуре.

Но так уж она своими формами похожа Губку Боба? Разве что харизмой и жизнелюбием. При этом Анастасия отметила, что отличие от мультяшного героя, который носил все время одни и те же штаны, не боится экспериментов в стиле, а из цветов предпочитает «пудровый, черный и все оттенки серого».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте