Страшная драка на «Доме-2»: участнице выдрали клок волос

Маргарита Овсянникова призналась, что боится за свою жизнь.

На «Доме-2» можно не только построить любовь и найти человека, с которым будешь всю жизнь, но и нажить врагов. Маргарита Овсянникова рассказала о драке с другой звездой проекта – Еленой Хроминой. В своем Instagram девушка выложила видео драки на Сейшелах и показала кровоподтеки и ссадины.

«И за что мне такое? Не понимаю, что я сделала не так. Еще и горло теперь очень болит. Я считаю, что, пока эта сумасшедшая рядом, моя жизнь не в безопасности», – написала девушка под фотографией.

Публикация от Маргарита Овсянникова (@mmmargaaret) Янв 30, 2018 at 3:12 PST

Подписчики Маргариты поддержали ее и высказались, что Елена Хромина ведет себя неправильно и должна быть исключена из проекта: «Почему к некоторым участникам относятся жестко, а другим разрешают делать не пойми что? Лена должна поехать домой», «Ты очень добрая, а Лена – невоспитанная, такое ощущение, что она выросла в джунглях». Нашлись и те, кто не поддержал обеих девушек: «Обе хороши, стоите друг друга».

Зачинщица драки Елена Хромина тоже не осталась без ответа – девушка выложила видео драки и подчеркнула, что Маргарита «лезла к ней в пару, за это и отхватила».

Публикация от Маргарита Овсянникова (@mmmargaaret) Янв 29, 2018 at 1:33 PST

А как вы считаете, кто виноват в драке?

  • Елена, она первая напала
  • Маргарита, она провоцировала
  • В драке всегда виноваты оба

Проголосовали: 62А как вы считаете, кто виноват в драке?

  • Елена, она первая напала40,3%
  • Маргарита, она провоцировала19,4%
  • В драке всегда виноваты оба40,3%

Проголосовали: 62

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте