Студия Disney представила официальный трейлер «Аладдина»

Многие зрители остались недовольными первым тизер-роликом, в котором Аладдин впервые встретился с героем Уилла Смита. Создатели решили успокоить поклонников и представили им официальный трейлер к картине, показав в нём красочные виды Аграбы, главных и второстепенных героев, комедийные моменты и харизматичного Джинна, который будет не только синим.

До премьеры игрового ремейка «Аладдина» остается всего несколько месяцев, и зрителям пора приготовиться к громкой премьере. Судя по двухминутному ролику, поклонников ждет интересная история в ярких восточных локациях, сдобренная юмором, экшеном и харизмой Уилла Смита. В трейлере создатели показали, что Джинн будет появляться на экране, как минимум, в двух образах: магическом и человеческом. Зрители также могут оценить главных героев в исполнении Мена Массуда и Наоми Скотт, Марвана Кензари в образе злодея Джафара, а также всеобщих любимцев обезьянку Абу, ковер-самолет и тигра принцессы Жасмин.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

За постановку фильма отвечает режиссёр «Меча короля Артура» Гай Ричи. Он написал сценарий картины совместно со сценаристом Джоном Огастом, который работал над такими проектами, как «Труп невесты» и «Принц Персии: Пески времени». Премьера «Аладдина» состоится 23 мая 2019 года.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте