«Стыдно вспомнить»: Дана Борисова призналась, что была сексоголиком

Ни для кого не секрет, что Дана Борисова долгое время страдала от наркотической зависимости и несколько месяцев провела в реабилитационной клинике в Таиланде. Однако на днях телеведущая раскрыла пикантный секрет — чем именно она пыталась заменить наркотики после выхода из больницы.

По словам Борисовой, в течение трёх месяцев она была настоящей нимфоманкой, бросалась на мужчин и обожала сексуальные эксперименты. «Сексоголизм продлился три месяца, а потом мой врач посадил меня на таблетки. Всякое разное было. Стыдно вспомнить», — признаётся смущённая ведущая.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Впрочем, поведение экс-наркоманки вполне объяснимо с медицинской точки зрения: большинство бывших зависимых стараются найти новый источник для получения удовольствия. Кто-то становится игроманом, кто-то шопоголиком, а есть и те, кто заменяет наркотики сексом. Сейчас Дана вернулась к добропорядочному образу жизни, решив, что предаваться любовным утехам лучше с будущим возлюбленным. Она не теряет надежду встретить идеального мужчину, но пока ей необходимо сосредоточиться на собственном здоровье и попытаться наладить отношения с 11-летней дочерью Полиной, которая уже много лет живёт у своего отца и не очень хочет возвращаться к блудной матери.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте