Сьюки Уотерхаус сыграет мисс США в новом фильме Киры Найтли о «Мисс мира»

Звезда фильмов «Нация убийц» и «Мир будущего» Сьюки Уотерхаус присоединилась к Кире Найтли в ленте «Недостойное поведение» / Misbehaviour, основанной на реальных событиях.

В центре истории окажется скандальный конкурс красоты «Мисс мира», прошедший в 1970 году в Лондоне. Во время прямой трансляции в Альберт-холл ворвались участницы Освободительного женского движения, требовавшие прекратить унижение женщин подобными мероприятиями. Однако самое интересное было впереди – после восстановления порядка огласили результаты, которые вызвали негодование у большинства зрителей. Впервые в истории конкурса победительницей стала темнокожая участница из Гренады Дженнифер Хостен, хотя заветную корону прочили девушке из Швеции.

Съемки фильма, жанр которого описывают как драма с элементами комедии, уже стартовали под руководством режиссера Филиппы Лоуторп, известной по таким сериалам, как «Корона» и «Зовите повитуху». В грядущем проекте Сьюки Уотерхаус изобразит мисс США, Грег Киннир перевоплотится в знаменитого ведущего Боба Хоупа. Также в «Недостойном поведении» сыграют Гугу Эмбата-Ро, Рис Иванс, Кили Хоуз и Джесси Бакли.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте