Свадьба века: принц Гарри и Маркл готовят золотые приглашения

Всего их будет отправлено более 600 штук…

Кажется, принц Гарри решил ни в чем не уступать старшему брату! А раз уж свадьба Уильяма и Кейт стоила королевской семье 34 миллиона долларов, да и блеск бриллиантовой тиары Кейт Миддлтон еще забудут не скоро, то Гарри пошел дальше. И заказал позолоченные приглашения…

Ценные открытки разосланы по 600 адресам.

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal) 22 Мар 2018 в 10:46 PDT

За изготовление драгоценных карточек взялась компания Barnard & Westwood, которая с 1985 года занимается королевскими приглашениями…

Всех гостей, согласно тексту на открытке, ждут в капелле Святого Георгия 19 мая. А еще примерно 200 человек попадут и на приватную вечеринку молодоженов в резиденции Фрогмор-Хаус.

Любопытно, что позолоченные визитки оказались и в руках двух бывших подружек принца, а именно у Челси Дэйви и Крессиды Бонас.

Принц уверен, что его отношения с обеими девушками давно не выходят за рамки дружбы. Более того, надеется, что его бывшие найдут общий язык и с Меган.

Впрочем, звезда «Форс-мажоров» тоже подумала об ответном выходе… И уже не раз настаивала, чтобы принц нарастил волосы к свадьбе! И, кажется, была весьма настойчива, раз тот все же согласился.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте