Сверхъестественное воссоединение: «король ада» Марк Шеппард появится в сериале «Роковой патруль»

На этой неделе сериал «Роковой патруль» погрузится в мир магии и хаоса. Издание Entertainment Weekly сообщило, что звёздным гостем нового эпизода станет звезда «Сверхъестественного» Марк Шепард, бывший «предводитель демонов», который на этот раз сыграет харизматичного мага и друга одного из главных героев.

Уже два года поклонники тоскуют по Кроули и с надеждой ждут его возвращения в мир «Сверхъестественного». Пока остаётся неизвестным, увидят ли зрители Марка Шепарда в любимом образе, однако скоро актёр вновь появится на экранах. Он исполнит роль Уиллоуби Киплинга, друга Найлса Колдера (Тимоти Далтон). Герой появился в промо-ролике к новому эпизоду Cult Patrol. Судя по описанию, Киплинг является заядлым любителем выпить и спасти мир от различных культов смерти.

Для Марка Шепарда это не только новая роль, но и встреча с давним знакомым — бывшим продюсером «Сверхъестественного» Джереми Карвером. В своем Twitter-аккаунте актёр описал впечатления от работы с шоураннером «Рокового патруля»: «Если вы ещё не смотрели это шоу, приготовьтесь к тому, что оно взорвёт вам мозг! Карвер и его команда создали невероятную историю. Отличный актёрский состав, великолепный сценарий, атмосфера и общее ощущение прекрасного. Я был горд принять участие в съёмках. Увидимся в 4 серии!».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте