Сверху девочка, снизу бабушка: Кроуфорд промахнулась с макияжем

Бьюти-ошибка модели насмешила поклонников.

Синди Кроуфорд удивила новым снимком в своем Instagram. Идеальное лицо, которое может принадлежать девушке вдвое моложе, и… шея, покрытая пигментными пятнами и сеточкой морщин.

Фото: @cindycrawford

Причина такого контраста раскрылась быстро: Синди объяснила подписчикам, что это пробный макияж для ее будущей фотосессии. Соответственно, гримировать модель полностью не стали, а нанесли косметику только на лицо. Что же, надо отдать должное звездной визажистке Никки Париси: даже на селфи без фильтров Кроуфорд смотрится сногсшибательно. Представляем, какой результат будет на профессиональной фотосессии!

Кстати, в своем микроблоге Никки открыла секрет, какие продукты она использовала для макияжа Синди, чтобы создать такую идеальную светящуюся кожу. Берем на вооружение: праймер и тон Smashbox, консилер Pinky Rose, хайлайтер Girlactik и иллюминайзер Melanie Mills Hollywood.

Главное, повторяя такой макияж (да и делая любой другой), не забывайте про шею и зону декольте.

Ведь, наверное, все хоть раз слышали расхожее утверждение, что возраст женщины выдает шея. Но почему-то многие, в том числе и звезды, эту истину полностью игнорируют. Вот и получается диссонанс: стройное подтянутое тело, лицо без единой морщины и… шея в складках, кольцах и пигментных пятнах. Причем даже голливудские знаменитости зачастую не включают в свои бьюти-ритуалы уход за этой областью. А в итоге их образы получаются полностью провальными.

Мы вспомнили других звезд, которым не мешало бы ухаживать не только за лицом, но и за шеей.

Звезды, которые не ухаживают за шеей и зоной декольте1/16Меган Маркл. Больше звезд с морщинистыми шеями – по стрелкеФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте