«Светлая, сильная и добрая»: поклонники и коллеги простились с Юлией Началовой

16 марта не стало 38-летней Юлии Началовой. Певица скоропостижно скончалась от заражения крови, что шокировало её родных, коллег и поклонников. Сегодня сотни людей пришли на Троекуровское кладбище, чтобы попрощаться с любимой артисткой и проводить её в последний путь.

Среди российских звёзд, приехавших проститься с Началовой, были Филипп Киркоров, Эдгар Запашный, Алексей Панайотов, Наталья Подольская и многие другие. Вместе с родными и поклонниками звезды они прошли в траурный зал, куда принесли множество цветов и венков. Лариса Долина, которая крестила дочь Юлии, также пришла почтить её память. Вместе с ней в первых рядах оказались бывший муж Началовой Евгений Алдонин, Бари Алибасов, Влад Топалов и не только.

Все знаменитости выражали свои соболезнования и тепло отзывались о певице. «Ну почему Бог забирает именно таких и так рано? Неужели там не хватает ангелов?», — посетовал Филипп Киркоров, передаёт «СтарХит».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Repost @showbiz_tv_ with @repostsaveapp ・・・ «Когда родители хоронят детей – что может быть более страшного?!» Филипп Киркоров приехал на прощание с Юлией Началовой #юлияначалова #началова #киркоров

Публикация от Нижний Новгород ОФК (@fkirkorovnizhni_novgorod) 21 Мар 2019 в 6:15 PDT

«Юля была настоящим борцом, умела чувствовать чужую боль, как свою, умела искренне дружить и преданно любить», — рассказала Жасмин.

«До свидания, Юлечка. Светлая, сильная и добрая девочка. Прости нас. Пусть тебе на небе будет хорошо», — написала Наталья Подольская.

«Очень хорошо помню, как её улыбка топила напрочь сердца наших мальчиков. Больно, что лето так рано закончилось. Светлая тебе память, солнечная Юля», — сказала Тина Канделаки.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте