Светлана Ходченкова вышла на подиум на показе коллекции Ульяны Сергеенко в Париже

В Париже состоялся модный показ новой коллекции Ульяны Сергеенко. После прошлогоднего скандала, который разразился из-за расистского приглашения от Мирославы Думы, дизайнер попыталась реабилитироваться в глазах мировой публики. Она устроила на подиуме настоящий спектакль, в котором приняли участие модель Женя Катава, супермодель Наталья Водянова и актриса Светлана Ходченкова.

В этом году над приглашением на презентацию кутюрной коллекции Ульяны Сергеенко работала легендарный фотограф Эллен фон Унверт. Помимо интригующего снимка модели с луком и прикрытым платком лицом, она представила короткометражный фильм Sisterhood с Ренатой Литвиновой и Светланой Ходченковой в главных ролях. Звезда «Викинга» примерила платье в изумрудных оттенках из новой коллекции дизайнера и прошлась в нем по подиуму. К ней присоединилась Наталья Водянова, которая продефилировала в ярком красном наряде с платком, украшенным бахромой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ellen von Unwerth (@ellenvonunwerth) 21 Янв 2019 в 4:16 PST

Модный показ запомнился не только интересными дизайнерскими решениями Сергеенко в виде прикрытых лиц моделей и нестандартных аксессуаров, но и декоративным оформлением. На сцене соорудили реалистичные декорации леса, на фоне которого выстраивались все модели. Восторг от коллекции в Instagram-аккаунте выразила и гостья показа Яна Рудковская: «Нереально красивая коллекция и шоу. Браво, это стоило увидеть!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ulyana Sergeenko Couture (@ulyana_sergeenko_moscow) 22 Янв 2019 в 5:51 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ulyana Sergeenko Couture (@ulyana_sergeenko_moscow) 22 Янв 2019 в 6:15 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ellen von Unwerth (@ellenvonunwerth) 21 Янв 2019 в 4:06 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте