Светлана Ходченкова едва не попала под движущийся поезд

Героиня мистического проекта НТВ «По ту сторону смерти» – сотрудница Института мозга Юлия Демина (Светлана Ходченкова) едва не попадает под движущийся поезд.

Ценой собственной жизни ее спасает случайный прохожий (его сыграл Виктор Добронравов). Но на следующий день происходит невероятное – труп самостоятельно покидает морг и разгуливает по Москве. Загадочную смерть, а после неожиданное воскрешение своего спасителя главной героине предстоит раскрыть. А поможет ей в этом Сергей Гармаш в роли следователя Следственного комитета Глеба Точилина, мечтающего о спокойном уходе на пенсию.

«Сцену с поездом мы сняли за один съемочный день. Было много нюансов, которые нужно было учитывать. Например, мы снимали на реально действующих железнодорожных путях в Подмосковье, и по рельсам каждый час проезжали составы, – рассказал „Антенне“ об опасных съемках оператор Максим Трапо. — А чтобы мы не заработались, все это время с нами на связи был диспетчер, который информировал за 15 минут до приближения поезда».

Фото: канал НТВ

«Сам момент падения под поезд за Светлану выполнил дублер, так же как и за Виктора Добронравова, и все же часть трюков актеры исполнили сами. Движения были заранее отрепетированы в спокойной обстановке, так что на пути мы уже пришли с четким планом действий. Ну и конечно же самого поезда в кадре не было. Движущийся состав был добавлен на пленку после в рамках производства фильма. Все-таки актеров надо беречь».

1/4Фото: канал НТВФото: канал НТВФото: канал НТВФото: канал НТВ

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте