Светская львица и модель Ксения Бурда попросилась замуж

Девушка даже отрепетировала свадебную проходку.

Мужчинам стоит напрячься, ведь у них есть шанс женить на себе известную красотку. О том, что уж замуж невтерпеж, на своей страничке в Instagram намекнула Ксения Бурда. Девушка даже отрепетировала свадебную проходку по лестнице. Правда, вместо шикарного платья на ней было белое одеяло. Но Ксения выглядит настолько мило, что все мужчины уж точно захотят побороться за право сделать предложение модели.

«Когда меня уже замуж выдадим?» – написала Ксения под видео.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Публикация от Kseniia Burda @kbwomen (@kseniiaburda) 3 Апр 2018 в 7:39 PDT

Естественно, желающих даже в комментариях нашлось немало. Девушки размышляли, кто из звезд подошел бы в качестве мужа для модели, мужчины же предлагали свои кандидатуры, а особенно мотивированные даже уговаривали девушку срочно прилететь к ним в город, чтобы официально оформить отношения.

Нашлись и завистники. А точнее, завистницы, которые не упустили шанса задеть девушку. Но красотка к критике давно привыкла и никак не отреагировала на хейтеров. Там же фолловеры снова начали гадать, сколько же лет Ксении: несмотря на то что девушка известна в нескольких странах, никто не знает ее год рождения. Комментаторы утверждают, что модели уже больше 30, хотя выглядит она не старше 25. Также мало что известно и о личной жизни Ксении – правда, по информации в прессе, замужем они пока не была.

Ксения, кстати, не первая, кто решил публично намекнуть о мечтах выйти замуж. Недавно стало известно, что летом стартует проект, очень напоминающий шоу «Холостяк», только героиней в нем будет Ольга Бузова. Звезда рассказала Wday.ru, что она мечтает влюбиться (продолжение читайте по ссылке).

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте