«Сумерки» + «Зачарованные»: Келлан Латс и Джулиан МакМэхон сыграют главные роли в новом сериале

Звезда «Сумерек» Келлан Латс получил главную роль в процедурале FBI: Most Wanted, спин-оффе детективного сериала «ФБР». Компанию бывшему вампиру составит Джулиан МакМэхон, известный по роли Коула Тернера в «Зачарованных».

Сюжет нового шоу сосредоточится на специальном подразделении ФБР, которое занимается поимкой самых разыскиваемых преступников. Латс сыграет агента Кросби, ветерана военной разведки, его берет под свое крыло лидер команды Джек Лакруа (МакМэхон). Также в грядущем проекте снимутся Киша Касл-Хьюз («Игра престолов») в роли аналитика ФБР и Алана де ла Гарса («Закон и порядок») в роли специального агента Изабель Кастилья.

МакМэхон вновь в амплуа почти-Коула в свежем сериале Marvel «Беглецы»:


Шоуранером сериала стал легендарный Дик Вульф, создатель таких шоу, как «Закон и порядок: Специальный корпус», «Чикаго в огне», «Полиция Майами». Премьера FBI: Most Wanted состоится уже в этом году.

Напомним, что Келлан Латс в этом году появится на больших экранах в комедии «Чего хотят мужчины», ремейке знаменитого фильма с Мэлом Гибсоном «Чего хотят женщины». Что касается Джулиана МакМэхона, то его последними полнометражными проектами стали комедия Стэфана Эллиотта «Горячие каникулы» и триллер Криса фон Хоффманна «Вечеринка монстров».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте