Сын Кобзона рассказал об истинном состоянии певца

Только родные народного артиста знают реальное положение дел.

Сегодня в интернете опять появились новости о здоровье народного артиста СССР, которые тяжело читать. Пишут, состояние Иосифа Кобзона якобы настолько ухудшилось, что он впал в кому и находится на искусственной вентиляции легких. Наш сайт связался с родными любимого певца, чтобы узнать о текущем положении дел из достоверных источников.

Родные Иосифа Давыдовича были с ним в день его 80-летия (сентябрь 2017 года), заботятся о нем и сегодняФото: Сергей Джевахашвили

— Мы читали эти новости, что сегодня распространяются по разным сайтам и изданиям, и ужасно расстроены домыслами, которые абсолютно не соответствуют действительности, – сказал Wday.ru его старший сын Андрей Кобзон. — Информация о том, что он впал в кому и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, полностью недостоверна. Иосиф Давыдович находится в больнице, но на плановом лечении. Все у него в порядке.

Напомним, у одного из самых известных российских артистов, ставшего символом целой эпохи, диагностировали рак в 2005 году. Однако с тех пор он все так же активно выступает на сцене, занимается общественной и благотворительной деятельностью, заботится о своей большой семье. И никогда не жалуется на здоровье, на вопросы о нем всегда или отшучивается, или… начинает петь.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте