Сын Наташи Королевой и Тарзана стесняется славы родителей

Видео со дня рождения Архипа Глушко удивило подписчиков звездной семьи.

Подписчики Сергея Глушко удивились видео, которое Тарзан выложил со дня рождения своего сына Архипа. На ролике видно, как Тарзан и Наташа Королева поздравляют сына с 16-летием, зачитывая пожелания у торта, но только Архип, кажется, не очень рад такому вниманию.

«Все прекрасно, но только сын почему-то не особо доволен», «Надо же, как сын похож на папу, Сергей! Но только очень скромный он у вас», «Чего недовольный такой? Вот мама и папа, как всегда, улыбашки», – написали подписчики под постом Тарзана.

Психологи же сделали вывод, что мальчик запросто может стесняться славы своих родителей:

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@lovepussu) Фев 20, 2018 в 10:41 PST

«Если руки опущены вдоль тела, это значит, что человек спокоен и совсем не волнуется. А вот если он поднимает руки, сжимает свои ладони, это значит, что он напряжен. Также и потирание носа – признак смущения и неуверенности в себе. Особенно ярко это выражается, если человек почесывает нос сразу несколько раз».

Получается, Архип выглядит недовольным из-за стеснения и, возможно, непривычного внимания большого количества людей.

«В случае возникновения межпоколенного ценностного разрыва ребенок может начать стесняться своих самых близких людей, маму и папу, дедушку и бабушку. Потребность в одобрении именно со стороны членов семьи может снижаться, наоборот, на первый план выходит одобрение друзей или социально значимых для него лиц», – рассказала Wday.ru психолог Ольга Крайнова. «Нужно понимать, что для ребенка понимание того, что его считают маленьким, может восприниматься как оскорбление и вести к серьезным и глубоким конфликтам. Поэтому очень важно прислушиваться к желаниям своего ребенка, уважать его как личность и особенно поддерживать и давать ему свободу в кругу его общения. Очень важно, чтобы родные не ставили под сомнение авторитет или самоощущение ребенка, не принижали его достоинств и не умаляли значимости ребенка, особенно в кругу его друзей».

Правда, наедине с Наташей Королевой и Сергеем Глушко Архип, кажется, чувствует себя вполне комфортно. И несмотря на то, что он уже несколько лет учится за границей, мальчик стремится отдыхать с родителями.

1/5Больше фото – по стрелкеФото: @natellanatella

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте