Сыну Крисси Тейген и Джона Ледженда исправляют форму головы с помощью специального шлема

Крисси Тейген очень близка со своими поклонниками и делится с ними не только достижениями и постановочными фото, но кадрами из семейного архива. На своей странице в Instagram она выложила фото с шестимесячным сыном, на голове которого был своеобразный шлем. Звезда объяснила, что Майлзу необходимо носить его, чтобы исправить форму головы.

«Мой малыш сегодня примерил шлем на свою очаровательную голову немного неправильной формы. Пожалуйста, не нужно волноваться за него, если вы видите это фото. Ему просто нужно исправить небольшой плоский участок черепа», – написала Тейген под фото. В комментариях нашлось немало пользователей, которые поблагодарили звезду за откровенность и рассказали о своих детях, которые столкнулись с теми же проблемами.

 


«Спасибо, что используешь свою страницу для того, чтобы говорить о таких вещах. Многие родители в подобных ситуациях чувствуют себя неловко из-за недостатка знаний и информации в открытом доступе. Ты потрясающий человек!», – написал один из подписчиков.


У Майлза действительно нет никаких серьезных проблем. Врачи заметили, что его череп чуть более плоский, чем принято нормой. Теперь малыш должен время от времени носить специальный шлем, чтобы исправить этот дефект.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте