Суровая правда Фелисити Джонс: чтобы быть настоящей феминисткой, нужно встречаться с мужчиной-феминистом

Фелисити Джонс снялась в биографической драме «По половому признаку» о молодом адвокате Рут Бадер Гинзбург и её борьбе за равные права мужчин и женщин – и в интервью Marie Claire обсудила собственные взгляды на равенство полов и движение феминисток. По мнению Фелисити, до этого блеснувшей в спин-оффе «Звездных войн», чтобы быть «настоящей» феминисткой, нужно состоять в отношениях с кем-то, кто находится «на той же стороне».

В июле 2018 года Фелисити вышла замуж за 46-летнего режиссера Чарльза Гварда и в интервью Marie Claire подчеркнула, как для нее важно, что ее супруг верит в равные права мужчин и женщин – благодаря этому актриса считает, что вправе называть себя феминисткой.

«Я верю, что быть феминисткой не означает все делать в одиночку; партнерские отношения, возможность с кем-то поделиться и разделить – это делает жизнь намного легче. Но вам обязательно нужно быть на одной стороне. Нужно быть с мужчиной, который тоже феминист».

Также 35-летняя актриса считает, что «амбициозным женщинам» пора перестать «кричать», чтобы быть услышанными на рабочем месте – а вину за эту необходимость «кричать» Фелисити возложила на мужчин, которые боятся влиятельных и властных женщин.

«Мне кажется, нас загоняют в какие-то рамки – например, эта идея, что, если ты «амбициозная женщина», тебе нужно быть жесткой и злой, чтобы тебя услышали. Мне не нравится это отношение. Мне кажется, это задача нашего поколения – бросить вызов этой идее, что для того, чтобы тебя услышали, чтобы твое мнение восприняли, нужно, чтобы тебя опасались».


  • Розарио Доусон запрещает 16-летней дочери пользоваться мобильным телефоном и сидеть в соцсетях
    (3)
  • Эмма Стоун украсила обложку февральского Vogue
    (3)
  • Телепрограмма на сегодня, 7 января 2019, для всех каналов
    (0)



Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте