Таблоиды показали пугающие новые фото младшей сестры Николь Кидман

51-летняя Николь Кидман, которая недавно блистала на «Золотом глобусе», очень тщательно следит за своей красотой и здоровьем, чего нельзя сказать о ее младшей сестре Антонии. На днях портал Daily Mail поделился с читателями фотографиями 48-летней журналистки и обратил внимание на то, что сестра Николь выглядит пугающе изможденной.

Фотографы запечатлели Антонию Кидман в Сиднее, выходящей из спортзала. На женщине были спортивная майка и шорты, открывающие вид на худые руки и ноги. Без макияжа и с поднятыми в хвост волосами, Антония выглядела усталой после явно изнурительной тренировки. Таблоиды также подметили мешки под глазами и морщины, из-за которых младшая Кидман выглядела гораздо старше своей звездной сестры. Антония всегда смотрелась хорошо даже на фоне Николь, сопровождая ее на светских мероприятиях, поэтому СМИ и обычные пользователи предположили, что причиной пугающего внешнего вида могли стать семейные проблемы или предполагаемая анорексия.

Надо заметить, что Антония не только работает журналисткой и занимается спортом, но и является матерью шестерых детей. В одном из интервью Кидман рассказала, что берет на себя большинство домашних дел, пока ее супруг занимается бизнесом вне дома. Такой расклад, по словам Антонии, полностью ее устраивает, потому что она предпочитает следование традиционным семейным ролям.


  • Осторожно, спойлер: как героя Криса Пайна воскресят в «Чудо-женщине 2»
    (1)
  • Не родись красивой: 7 звезд, которым перманентно не везет в любви
    (0)
  • Телепрограмма на сегодня, 18 января 2019, для всех каналов
    (0)

Фото: EastNews

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте