«Так вышло»: Игорь Верник пожалел, что заставлял жену делать аборты

Известный актёр и обладатель самой обезоруживающей улыбки на российском телевидении Игорь Верник рассказал в программе «Судьба человека» о семейной драме. Артист, которого ошибочно принимают за балагура и ловеласа, поделился главным разочарованием в своей жизни.

55-летний актер больше всего сожалеет о том, что ему не удалось построить такую же крепкую семью, как у его родителей. Эмиль и Анна Верник прожили вместе более 50 лет — до самой смерти мамы Игоря в 2009 году. Он также признаётся, что ему до сих пор не дают покоя воспоминания о прошлом. Оказывается, помимо сына Григория, родившегося в 1999 году в браке с журналисткой Марией, Верник мог бы иметь ещё детей. В 22 года он крепко влюбился в выпускницу факультета иностранных языков Маргариту, и, несмотря на протест родителей, молодые поженились.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Гриша, сын мой, с Днём Рождения! Главное , что я хочу сказать тебе сегодня и добавить ко всему, что ты уже давно знаешь — к 19 годам ты стал мне другом! Мне всегда интересно с тобой, я слушаю тебя, иногда учусь.. Хочу чтобы ты был здоров и верен себе!! У тебя чуткая душа и правильная позиция в жизни! Люблю тебя верниковской безумной любовью с абсолютной требовательностью! И потому сегодня горжусь тобой!

Публикация от Игорь Верник (@ivernik) 29 Ноя 2018 в 4:05 PST

По словам актёра, это было счастливейшее время в его жизни, но из-за того, что он полностью сконцентрировался на карьере, о детях не было и речи. «Так вышло, что Рита сделала несколько абортов. Я её просил. Сейчас очень жалею, что у нас не родился ребёнок», — говорит Игорь. Брак с Маргаритой просуществовал недолго, в конце 1980-х они развелись. Только спустя 10 лет Верник рискнул ещё раз поставить штамп в паспорт, но и с Марией он не нашел долгожданного счастья. Постоянные гастроли, репетиции и съёмки разрушили семейную жизнь. Сейчас актёр старается не афишировать личную жизнь, так что поклонникам остаётся только гадать, смог ли Игорь Верник найти свою единственную.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте