«Такая слава и даром не нужна»: звезда «Стражей Галактики» Дэйв Батиста не хочет сниматься в блокбастерах

Всего пять лет назад Дэйв Батиста был известен лишь как профессиональный рестлер, а теперь он Дракс из «Стражей галактики» и актер, который хочет большего. Однако поклонникам не стоит ждать, что он пойдет по проторенной дорожке Дуэйна Джонсона. В интервью изданию The Tampa Bay Times Батиста рассказал о том, в какие роли хотел бы исполнять и какой славы старается избегать.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

«Я хочу хорошие роли. Мне плевать на такие фильмы, как «Форсаж» или «Бамблби». Такая слава и даром не нужна. Я хочу быть в «Дюне». Хочу работать с Дени Вильневым, Сэмом Мендесом и Джоди Фостер. Хочу сниматься с лауреатами премии «Оскар». Мне хочется завоевать такое же уважение и авторитет», – рассказал актер.

Большинство зрителей ожидали появления Батисты в экшн-фильмах, как то было с Джоном Синой или Дэйном Джонсоном, но Дэйв хочет сосредоточиться на усовершенствовании своих актерских навыков вместо расширения фанбазы. «Дуэйн был кинозвездой еще до того, как попал в большое кино. В нем есть нечто особенное, и я никогда не смог бы потягаться с ним в этом. Но считаю ли я его великим актером? Нет», – выразил свое отношение Батиста.


Отрывок из «Бегущего по лезвию 2049» с Батистой

Всего за несколько лет его резюме пополнилось множеством разных проектов. Почти во всех Батиста исполнял либо эпизодические роли, либо роли второго плана. Однако актер произвел хорошее впечатление на критиков в «Бегущем по лезвию 2018» от Дени Вильнева, сотрудничал с режиссером Сэмом Мендесом в «007: СПЕКТР» и составил компанию Джоди Фостер в «Отеле «Артемида». В этом апреле Дэйв Батиста заявлен в кинокомиксе «Мстители: Финал», а в 2020 году с его участием выйдет экранизация романа Фрэнка Герберта «Дюна».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте