«Таких богинь бросают только ушлепки»: дочь Юэна МакГрегора до сих пор злится на отца из-за развода

С момента расставания Юэна МакГрегора с его женой Ив Мавракис прошло больше года, но его 22-летняя дочь Клара до сих пор не может смириться с предательством. На днях она опубликовала на личной странице в Instagram фото своей матери на пляже. Снимок 52-летней Ив собрал в комментариях много комплиментов, а Клара воспользовалась возможностью еще раз пройтись по своему отцу.

На этой неделе Клара со своей младшей сестрой Эстер и матерью выбралась в отпуск на море. Она выложила снимок Ив в купальнике в своем Instagram-аккаунте и подписала его: «Леди и джентльмены, моя мама. 50 – это новые 30». Ив Мавракис действительно выглядит младше своих лет и может похвастаться красивой подтянутой фигурой, что заметили многие комментаторы на странице Клары. «Держи ее подальше от своих парней», – пошутил один из подписчиков. «Я держу ее подальше от ушлепков, которые способны бросить такую богиню», – ответила девушка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от claramcgregor (@claramcgregor) 14 Янв 2019 в 1:20 PST

Такие высказывания в очередной раз демонстрируют, что Клара не собирается идти навстречу своему отцу, с которым прежде ее связывали очень теплые отношения. Все усугубляет сложный бракоразводный процесс между Юэном и Ив, которые пытаются договориться об опеке над четырьмя дочками. В октябре стало известно, что МакГрегор добровольно согласился материально обеспечивать свою супругу и детей, но отметил, что вкладывается гораздо больше необходимого. А Мавракис, напротив, считает, что должна получать больше.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте