Талия исчезла, а губы появились: располневшая Агилера вышла в свет

37-летняя певица появилась на улице в скандальном образе.

Нельзя сказать, что Кристина Агилера отличается изысканным вкусом, но шокирующих нарядов (не считая сценических) она в общем-то никогда не носила. Но все когда-то бывает в первый раз, и вот Агилеру заметили на улицах Лос-Анджелеса в очень странном виде. Она собралась с друзьями в ресторанчик и выбрала для этих посиделок брючный костюм в тонкую полоску. Все бы ничего, но только белье под него она надеть не посчитала нужным, а вырез пиджака доходил почти до пупка.

Видимо, чтобы сделать образ менее официальным, Агилера надела на голову ярко-алый кожаный берет, а в уши вставила огромные белые серьги. Но поклонники такой фьюжн не оценили и предположили, что, когда она собиралась на мероприятие, была не совсем в себе.

1/4Больше фото – по стрелкеФото: Legion-media.ruФото: Legion-media.ruФото: Legion-media.ruФото: Legion-media.ru

А еще, кажется, Кристина переборщила с уколами красоты: ее губы явно увеличились в объеме. И не только губы, но и тело: несмотря на свободный крой костюма, все обратили внимание на то, что звезда, похоже, поправилась еще больше. Певица излишне худой никогда не была. Но, похоже, сейчас совсем расслабилась. На последних фотографиях поклонники ее просто не узнают.

Напомним, раньше Агилера, пусть и с переменным успехом, но все же старалась прийти в форму. Три года назад ей благодаря йоге и строгой низкоуглеводной диете вообще удалось похудеть на 20 килограммов. Но, видимо, сейчас Кристина решила не изнурять себя отказом от любимой еды и физическими нагрузками.

При этом звезда не собирается отказываться от любимых откровенных нарядов. Например, таких, как в нашей галерее.

1/5Больше фото – по стрелкеФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте