Тейлор Свифт, Кэти Перри, Крис Прэтт и другие звёзды на iHeartRadio Music Awards

Ежегодная церемония награждения премии iHeartRadio Music Awards собрала на красной ковровой дорожке и сцене самых ярких и талантливых знаменитостей. Своим присутствием поклонников и слушателей порадовали такие популярные звезды, как Тейлор Свифт, Кэти Перри и Николь Шерзингер, а также музыкальные ветераны в лице Стивена Тайлера и группы Backstreet Boys.

Тейлор Свифт не только порадовала поклонников ярким образом, но и забрала награду в номинации «Концертный тур года».

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Супермодель Хайди Клум пришла на премию без жениха Тома Каулитца и заинтриговала многих зрителей выбором наряда. Дело в том, что на протяжении последних недель ходят слухи о беременности звезды, а свободный покрой платья очень удобно прикрыл её живот.

Немало удивила и Кэти Перри, которая с первого взгляда показалась многим зрителям похожей на Гвен Стефани. Она вышла на красную дорожку вместе с диджеем Zedd. Месяц назад исполнители представили поклонникам трек «365».

Не меньший восторг вызвало появление на премии Стивена Тайлера и группы Backstreet Boys, которые выступили на сцене с музыкальными номерами.

Среди других гостей церемонии оказались Крис Прэтт, Николь Шерзингер, Джон Ледженд и звезда «Дневников вампира» Кэт Грэхэм.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте