Тейлор Свифт решила похудить свои толстые ляжки

Звезда наконец-то поняла, что ей пора заняться спортом и вернуться в прежнюю форму. Спойлер: у нее это уже получается.

Спорт захватил нашу жизнь: кардио, силовые, растяжка, бокс, пилатес – чем только мы не готовы заниматься, чтобы тело было упругим, ягодицы накачанными, а пресс рельефным. На такие жертвы идут не только модели и фитнес-блогеры, но еще и знаменитости, однако далеко не все. Например, певица Тейлор Свифт за последнее время так сильно запустила себя, что поклонники селебрити были в шоке от ее внешнего вида.

Тейлор набрала минимум 10 лишних килограммов, а ее бедра стали очень объемными. Но, по всей видимости, селебрити все же решила взять себя в руки, о чем свидетельствуют снимки папарацци.

1/3Фото: Legion-MediaФото: Legion-MediaФото: Legion-Media

На фотографиях видно, что Свифт собралась на пробежку, чтобы хоть немного привести тело в тонус и похудеть. Раньше Тейлор всегда занималась кардиотренировками, что и помогало ей быть в отличной форме и выставлять напоказ бесконечно длинные и худые ноги. Также она придерживалась правильного питания пять дней в неделю, а остальные два баловала себя пирожными. Наверное, Тейлор и сейчас будет придерживаться этой системы питания, которая работает.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте