The Cranberries почтили память Долорес О’Риордан новой песней All Over Now

Прошлый год стал для The Cranberries особенно тяжелым, потому что в январе в возрасте 46 лет скончалась вокалистка группы Долорес О'Риордан. Для всех участников это стало большим ударом, но они всё же завершили работу над альбомом In the End, который для группы станет последним в карьере. 15 января, в годовщину смерти Долорес, The Cranberries поделились с поклонниками новым синглом с грядущего альбома под весьма символичным названием All Over Now («Теперь все кончено»).

Премьера песни состоялась на канале BBC 2. Поклонники снова смогли услышать голос Долорес О'Риордан, которая еще в 2017 году успела записать для нового альбома вокальные партии. После смерти певицы группа не сразу вернулась к работе, но в конечном итоге решила выпустить альбом и посвятить его Долорес. Родные О'Риордан дали свое согласие, а мать исполнительницы поделилась своими мыслями о новой песне дочери: «Я скучаю по ней даже сейчас, как и вся семья. Мне кажется, лучший способ почтить ее память – анонсировать ее последнюю работу вместе с остальными участниками группы. Она очень ждала релиза этого альбома и, не сомневаюсь, была бы довольна сегодняшним анонсом».


Ирландская группа The Cranberries была основана в 1989 году. За 30 лет своего существования участники записали восемь музыкальных альбомов. Их песни звучали в культовых сериалах – от «Зачарованных» до «Беверли-Хиллз 90210», – и десятках голливудских фильмов – от «Бестолковых» и «Вам письмо» до «Миссия: невыполнима».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте