Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп сфотографировали на прогулке в Нью-Йорке

О романе звезды фильма «Зови меня своим именем» Тимоти Шаламе и дочери Джонни Деппа Лили-Роуз заговорили еще пару месяцев назад, когда парочку заметили на свидании. Они обнимались, держались за руки и вели себя как влюблённые, хотя никаких официальных заявлений от звезд не поступало. После этого Депп была замечена с другим парнем, и поклонники знаменитостей решили, что у юной пары ничего не вышло, однако на днях их вновь заметили на прогулке в Нью-Йорке.

22-летний Шаламе и 19-летняя Депп прошлись по улицам города, а затем отправились обедать в один из ресторанов. На этот раз актер и модель вели себя очень сдержанно, даже не держали друг друга за руки, вероятно, чтобы не давать повода журналистам для сплетен. Очевидцы, впрочем, сообщают, что химия между Тимоти и Лили-Роуз заметна с первого взгляда.

Напомним, что парочка познакомилась во время съемок фильма «Король», где Шаламе перевоплотился в короля Генриха V, а дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради сыграла Катрин Валуа, будущую супругу короля Англии. Возможно, чувства персонажей передались и самим актерам. Интересно, что когда-то родители Лили-Роуз начали встречаться именно в таких же обстоятельствах: Джонни Депп и Ванесса Паради влюбились друг в друга на съемках картины «Девятые врата».

 

Фото: Legion-Media

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте