Тимур Родригез стал ведущим «Спокойной ночи, малыши!»

Российский шоумен, певец и актер 38-летний Тимур Родригез выложил в свое микроблоге снимок с легендарными куклами из передачи «Спокойной ночи, малыши!» – щенком Филей и зайцем Степашкой.

Поклонники сразу же стали поздравлять артиста с новым проектом и отметили, что он весьма органично смотрится в роли ведущего программы для малышей. Обаятельная внешность, приятный голос и добрая улыбка – вот что нужно детям перед сном! Однако Тимур пока не спешит занимать это место.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тимур Родригез/RODRIGUEZZZ (@trodriguezzz) 26 Сен 2018 в 12:55 PDT

— Меня попросили записать два специальных выпуска «Спокойной ночи, малыши!» для телеканалов «Культура» и «Карусель». Пока даже не думал о том, чтобы стать ведущим этой замечательной передачи. Нет времени. У меня много других проектов. Если меня все же пригласят, то я, возможно, порадую малышей перед сном.

Напомним, что вечерняя телепередача для детей дошкольного и младшего школьного возраста выходит с 1 сентября 1964 года. Ее ведущими были многие популярные музыканты, актеры и писатели. Сюжет программы строится на том, что добрые зверюшки Хрюша, Степашка, Филя, Каркуша и Мишка каждый день приглашают к себе в гости известных взрослых, которым задают вопросы об окружающем мире. Те, в свою очередь, должны все объяснить простым и доступным языком для малышей.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте