Тина Канделаки заключила с мужем брачный договор

Тина Канделаки почти пять лет состоит в законном браке с предпринимателем Василием Бровко, а роман с ним длится более десяти лет. Кажется, что отношения уже прошли проверку на прочность, но бизнесвумен приняла решение заключить брачный контракт.

Ранее сообщалось, что 43-летняя телеведущая собиралась продать загородный дом, чтобы приобрести квартиру в Москве. Но позже выяснилось, что Канделаки оставит коттедж себе, а на городскую жилплощадь возьмёт ипотеку. Поклонники удивились такому положению дел дважды — сначала из-за того, что банковский счёт Тины не позволяет ей не влезать в кредит, а затем — из-за нежелания Бровко материально помочь супруге. Однако Канделаки поспешила прокомментировать сложившуюся ситуацию и расставить точки над i: «По-настоящему феминизм — это когда покупаешь квартиру в кредит и оформляешь брачный договор. Сама всё купила, разведёшься — сама сможешь претендовать, тебе всё останется. Нечего у мужиков деньги клянчить!».

Возможно, обрести независимость от своего молодого супруга, который младше её на целых 12 лет, «вдохновил» недавний скандал, связанный с умершей Юлией Началовой. В течение нескольких лет она судилась с гражданским мужем Александром Фроловым из-за элитной квартиры, часть которой оплатил хоккеист. А ведь их отношения даже не были оформлены, в случае законной регистрации брака раздел имущества был бы точно неминуем. Поэтому какой бы прочной ни была связь Тины и Василия — мудрая женщина «подстелила соломку».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте