То еще зрелище: Ким Кардашьян украсила зубы бриллиантами

Как только Ким Кардашьян не улучшала свое тело, и вот опять. Новый пост реалити-звезды в Instagram вызвал у части ее поклонников довольно скептическое отношение. Дело в том, что Ким похвасталась новыми декоративными насадками на зубы, инкрустированными бриллиантами, приблизительная стоимость которых оценивается в 150 тыс. долларов.

В этот раз бриллиантовые гриллзы украшали нижний ряд ее зубов, а на верхний звезда поместила крестик. Это далеко не первый раз, когда Кардашьян приобретает такие насадки. В августе прошлого года она запечатлела себя с гриллзами в виде своего имени, а золотым обручем на зубах похвасталась в январе. В комментариях многие поклонники не оценили такого украшения. «38-летняя леди, мать и даже не певица в 2019 году демонстрирует гриллзы, которые обычно носят выходцы из гетто. Тебе пора повзрослеть», – заметил один из пользователей. А вот другой обратил внимание на иной факт: «В прошлый раз, когда ты хвасталась подобным, тебя ограбили».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 11 Янв 2019 в 2:33 PST

Это действительно так. В 2016 году Ким Кардашьян выставила фото с дорогими гриллзами, после чего ее ограбили в номере парижского отеля. У звезды не оказалось при себе наличных, поэтому преступники забрали у нее драгоценности на сумму 10 млн долларов. После этого случая Кардашьян заявила, что пересмотрела жизненные приоритеты и пообещала себе больше не выставлять материальные ценности на показ. Судя по всему, выдержки звезде хватило ненадолго.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте