Точь в точь: у Рианны обнаружился двойник, и это – французская футболистка

Есть такой тип фанатов, которые всеми силами стремятся быть похожими на своих кумиров, некоторые даже выбирают крайние меры и ложатся под нож пластического хирурга. А есть те, кому повезло от природы быть похожим на мировую суперзвезду. Такой счастливицей оказалась 23-летняя французская футболистка Инна Сертальф – двойник певицы Рианны.

Инна признается, что впервые услышала о том, что похожа на барбадосскую диву, в 15 или 16 лет, после того как сменила прическу. С тех пор не проходило и недели, чтобы ее не принимали за Рианну. Самый частый вопрос, который задают ей «поклонники»: «Когда же выйдет новый альбом?».

Несмотря на то, что сама француженка не видит особого сходства с певицей, ее внешность очень помогает, когда нужно пройти в клуб без очереди или бесплатно выпить пару коктейлей. Конечно, кто же откажется угостить саму Рианну?

Из существенных минусов Инна Сертальф отмечает то, что ей никогда точно не понять, почему люди хотят с ней дружить – из-за ее собственных достоинств или схожести со знаменитостью. Ее парень часто повторяет, что она – вылитая Рианна, и гордо знакомит Инну со своими друзьями. «Меня часто гложут сомнения, может быть, он со мной из-за внешности», – жалуется девушка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝒴𝓃𝒶 𝒮ℯ𝓇𝓉𝒶𝓁𝒻 (@ynasertalf) 7 Июл 2018 в 8:16 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝒴𝓃𝒶 𝒮ℯ𝓇𝓉𝒶𝓁𝒻 (@ynasertalf) 8 Июн 2018 в 1:03 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💄

Публикация от 𝒴𝓃𝒶 𝒮ℯ𝓇𝓉𝒶𝓁𝒻 (@ynasertalf) 13 Окт 2018 в 11:30 PDT

А вы бы хотели стать двойником звезды? Если да, то какой?

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте