Толстушка продает свадебное платье, чтобы на эти деньги пойти в спортзал

И правильно: зачем хранить в шкафу то, что больше никогда не наденешь. Лучше вернуть часть потраченного и применить эти деньги с пользой.

Такого веселого свадебного объявления давно не встречалось в газетах и на просторах сети: невеста в теле выставила на продажу свое подвенечное платье. «Оно в отличном состоянии, в отличие от моего брака», – честно подписала она, чтобы суеверные девушки, приобретя вещь, не упрекали ее потом в том, что замужество не сложилось из-за несчастливой судьбы наряда. И все равно нашлись покупательницы: несмотря на то, что сама она когда-то приобрела платье за 300 долларов, теперь она выручила за него 400! Хотя обычно, если невестам что и удается продать, то, как правило, за цену, меньшую минимум раза в два.

Фото: Getty Images

И эти деньги она потратит не на вечеринку, чтобы забыть неудачный брак, а применит с пользой: девушка собирается купить абонемент в спортзал, чтобы чуть-чуть похудеть и привести себя в форму. А где счастливая, хорошо выглядящая женщина, там и новая свадьба не за горами.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте