Том Харди стал отцом в третий раз и назвал сына в честь Форреста Гампа

Прекрасная новость для всех поклонников Тома Харди: 41-летний актер и его 37-летняя супруга Шарлотта Райли стали родителями во второй раз. О том, что у пары родился ребенок, в прошедшие выходные сообщило издание Daily Mail. Портал также раскрыл читателям, что Том и Шарлотта назвали своего сына Форрестом в честь главного героя культового фильма «Форрест Гамп».

По словам близких друзей супругов, малыш выглядит точной копией отца. Шарлотта и Том дали сыну имя Форрест, так как оба любят фильм Роберта Земекиса, считают его вдохновляющим, а имя главного героя – подходящим для их ребенка. По предположениям СМИ, малыш родился в праздничные дни. Супруги не комментируют это событие и не делятся фотографиями сына в социальных сетях, предпочитая, как обычно, сохранять личную жизнь в секрете.

Напомним, Том Харди и Шарлотта Райли познакомились на съемочной площадке фильма «Грозовой перевал» и спустя пять лет тайно поженились во Франции. Для супругов Форрест стал вторым ребенком: они уже воспитывают 3-летнего сына, который родился в октябре 2015 года. Кроме двух сыновей от Шарлотты, у Тома также есть 10-летний сын Луи от бывшей возлюбленной Рэйчел Спид. Именно рождение ребенка, по словам самого актера, заставило его взглянуть на жизнь под новым углом и понять, что «на планете нет работы важнее и сложнее, чем воспитание детей».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте