Том Пэйн из «Ходячих мертвецов» увёл роль у звезды «Железного кулака» Финна Джонса в новом сериале

Казалось бы, что после закрытия «Железного кулака» Финн Джонс благополучно переметнулся в новый драматический проект «Блудный сын» (Prodigal Son), съёмки которого уже стартовали. Но не тут-то было: продюсеры приняли решение, что главная роль в сериале больше подходит Тому Пэйну, и аннулировали контракт с Финном Джонсом.

Том Пэйн, сыгравший Пола «Иисуса» Ровиа в знаменитом зомби-шоу «Ходячие мертвецы», вместо Джонса перевоплотится в криминального психолога Малкольма Брайта. Он консультирует полицию по делам, связанным с серийными убийцами, потому что, кроме профессионального образования, у парня есть и колоссальный личный опыт. Дело в том, что отец главного героя — никто иной, как самый известный маньяк в Нью-Йорке по прозвищу «Хирург». Помимо своих собственных развивающихся неврозов, Брайту предстоит иметь дело с матерью-манипуляторшей и отцом-убийцей, пытающимся наладить отношения с «блудным сыном», и подозрительно нормальной сестрой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Jesus has left the building 😆🤘🏻

Публикация от Tom Payne (@thetpayne) 28 Ноя 2018 в 3:54 PST

Добавим, что экранного папу Тома Пэйна, который когда-то был успешных врачом, а ныне отбывает пожизненный срок в тюрьме, изобразит Майкл Шин. Роль его мамы досталась актрисе из сериала «Скандал» Беллами Янг.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте