Топ-5 необычных фильмов на выходные

Подборка для тех, кто хочет чего-то новенького в кино.

25 сентября в Москве начался фестиваль бразильского кино в рамках проекта «Каро. Арт». Событие организовано при поддержке продюсерской компании «Линяс Продусоес Културайс» (Linhas Produções Culturais) и посольства Бразилии в России. Что на нем смотреть, смотрите ниже.

Ты серьезно, мам?

Проблему отцов и детей показывают с женской точки зрения. В центре внимания – история отношений Анжелы и ее дочери Малу. Главная героиня никак не может смириться с тем, что ее дочь уже не ребенок и не нуждается в чрезмерной опеке, которая порой начинается смотреться комично. Получится ли найти компромисс, покажут на экране.

Кадр из фильмаФото: архив пресс-службы «КАРО»Покуда не забудусь

На старости лет заслуженный отставной судья решает купить стриптиз-клуб. Такая необычная идея заставляет его собственных детей сомневаться в адекватности героя. И они решают доказать его недееспособность. Комичные исполнение коварного плана заставляет персонажей пересмотреть свои взгляды на смысл жизни и семейные ценности.

Кадр из фильмаФото: архив пресс-службы «КАРО»Наверное, история любви

Неожиданно для себя Виржилио обнаруживает на телефонном автоответчике сообщение от неизвестной девушки Клары. Еще большее удивление вызывает само сообщение – Клара говорит, что им нужно расстаться. Масла в огонь подливает неожиданный оборот. Все друзья Виржилио в курсе их отношений, но сам герой впервые слышит о Кларе.

Кадр из фильмаФото: архив пресс-службы «КАРО»Бразильский февраль

Документальная лента о знаменитой бразильской певице Марии Бетании и ее музыке. Съемки проходили в ходе подготовки школой самбы «Мангейра» карнавальной программы в честь 50-летия творчества певицы. Неожиданно для себя режиссер запечатлел триумф Марии Бетании и «Мангейры», победивших на карнавале Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Кадр из фильмаФото: архив пресс-службы «КАРО»Фильм моей жизни

Драма по мотивам романа «Отец с кинопленки» Антонио Скарметы. Действие перенесено в антураж бразильской глубинки Серра-Гауша 60-х годов. Возвращаясь в родной город, Тони видит, как его отец-француз садится в тот же поезд и уезжает обратно во Францию без объяснения причин. Главный герой вступает во взрослую жизнь, мучаясь от непонимания поступка родителя и не подозревая, что его увлечение кинематографом может стать ключом к разгадке.

Кадр из фильмаФото: архив пресс-службы «КАРО»

Когда: до 30 сентября.

Где: «КАРО 11 Октябрь» (ул. Новый Арбат, 24, ст. метро «Смоленская»).

Стоимость: от 400 рублей.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте