Тренер Шараповой рассказала, как худеют звезды

Что же нужно делать, чтобы получить идеальное тело?

Кирсти Годсо, несмотря на свою молодость, одна из самых известных фитнес-тренеров в мире. Под ее руководством занималась Мария Шарапова и другие звезды. Именно эта девушка тренирует многих моделей Victoria`s Secret, чтобы те пришли в отличную форму перед показами. Она рассказала, каких правил должна придерживаться любая девушка, которая хочет изменить свое тело.

Публикация от KIRSTY GODSO (@kirstygodso) 31 Авг 2017 в 1:09 PDT

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

А начинается все с того, чтобы прислушаться к себе. «Забудьте слово „диета“, – советует Кирсти. — Питание должно быть полноценным и разнообразным. К тому же некоторые продукты могут быть вредны именно для вас. Например, кто-то в буквальном смысле плохо переваривает такую, казалось бы, полезную капусту. А я не могу есть кабачки».

Кирсти старается включать в свой рацион больше белка, «хорошие» (то есть качественные) жиры и чистую воду, а вот на углеводы не налегать. И всем ее подопечным рекомендует убрать со стола глютенсодержащие продукты.

4 столпа фитнеса, по словам Годсо, – это мотивация, дисциплина, терпение и прогресс. Многие находят в себе силы, чтобы наконец-то начать тренироваться, но половина людей бросает занятия через месяц-другой. «Празднуйте маленькие победы в своих тренировках и ставьте перед собой все новые мини-цели, которые заставляют вас заниматься», – говорит девушка.

Кирсти Годсо со своими подопечнымиФото: @kirstygodso

Когда вы находитесь в зале, умейте полностью сосредоточиться на упражнениях. Мир за окном должен перестать для вас существовать. И не забывайте о том, чтобы разнообразить свои тренировки.

«Иногда для достижения большего эффекта в зале достаточно… больше отдыхать между занятиями и лучше высыпаться, – утверждает Кирсти. — Кроме того, если вы делаете одни и те же упражнения в тренажерном зале довольно долгое время и вам они уже кажутся скучными, возможно, ваше тело тоже заскучало. Смените нагрузку!»

Фитнес-звезда обычно сочетает пилатес с силовыми занятиями и тренировками на мышечную массу. «Мои любимые тренировки с оборудованием – подтягивания, приседания, „сани“, упражнения на TRX, зашагивания и запрыгивания на платформу», – рассказала она.

А для тех, кто хочет быстрее привести себя в форму, тренер рекомендует комбинацию hiit (высокоинтенсивная интервальная тренировка), силовых упражнений, пилатеса и йоги.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте