Третий раз – волшебный: Скарлетт Йоханссон съехалась с бойфрендом и задумалась о свадьбе

Скарлетт Йоханссон уже неоднократно говорила, что моногамия – это не для нее (или что ее вообще не существует), поэтому дважды разводилась, каждый раз с уверенностью, что больше не захочет заводить серьезные отношения. Но, как это часто и бывает, наступила на те же грабли. Спустя несколько месяцев после расставания со вторым мужем, от которого Скарлетт воспитывает дочь, актриса познакомилась с Колином Жостом и теперь думает о третьей свадьбе.

Инсайдеры говорят, что 34-летняя звезда «Мстителей» и 36-летний сценарист Saturday Night Live уже живут вместе и планируют свадьбу. «Они обсуждают церемонию и полностью преданы друг другу, – говорит источник, близкий к звезде. – Скарлетт любит его, и у них все серьезно. Колин великолепно ладит с дочерью Скарлетт Роуз, они проводят время как семья». Сами знаменитости свой роман предпочитают не комментировать, однако с некоторых пор начали активно выходить в свет как пара.

 

Напомним, что роман Скарлетт и Колина длится уже около двух лет. Он начался спустя пару месяцев после того, как Йоханссон развелась со своим вторым мужем, французом Роменом Дориаком, от которого у нее есть4-летняя дочь Рози. До Ромена актриса была замужем за Райаном Рейнольдсом, но их чувства не прошли проверку популярностью.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте