Третья беременность лишила Кейт Миддлтон вкуса

Герцогиня Кембриджская вышла в свет в платье-занавеске.

Признанная икона стиля, женщина, на которую в этом плане равняются не только британки, но и миллионы поклонниц по всему миру, редко совершает модные провалы, но на этот раз жена принца Уильяма разочаровала своих фанатов голубым платьем от британского дизайнера Эрдем.

36-летняя Кейт, которая сейчас беременна третьим ребенком, обычно предпочитает наряды с четкими линиями и минимальным рисунком, а если на них и есть принты, то их она «выгуливает» в восточных странах, где они идеально вписываются в местные традиции. Однако на этот раз ее выбор пал на вельветовое платье с цветочным орнаментом, расклешенными рукавами и гофрированной оборкой.

Фото: Legion-media.ru

Поклонники, не привыкшие видеть ее в чем-то столь изысканном, назвали платье, которое она надела на прием в Стокгольмской фотогалерее, «ужасно старомодным и непривлекательным».

В комментариях совсем расстроенные фанаты даже в сердцах посоветовали ей поучиться стилю у своей будущей невестки Меган. Спокойствие, только спокойствие! Ведь перебои со стилем происходят, как мы заметили, с ней по большей части во время беременности, а может же женщина в положении дать в чем-то слабину.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте