«Трудный ребенок»: как сейчас выглядят актеры фильма

С момента выхода первой части прошло почти 30 лет…

Трудно найти того, кто бы не знал рыжеволосого мальчугана Джуниора. И хоть раз да не пытался в детстве повторить его трюки со скотчем и клеем на учительском стуле. А между тем с момента выхода первой части «Трудного ребенка» прошло ровно 28 лет!

Неудивительно, что актеры, сыгравшие главных героев, Майкл Оливер и Ивианн Шван, выросли и уже обзавелись собственными семьями.

Майкл Оливер

На момент съемок Майклу было 9 лет. Продюсеры картины искали хулиганистого рыжевого мальчишку, а как раз таким и был Оливер.

К тому же опыт работы мальчика на камеру просто поражал. Уже в два года он снялся в качестве модели для каталога торговой сети Sears. Затем в шесть лет появился в рекламе корпорации Chevron, где его и заметил агент по кастингу!

Майкл активно работал, пока ему не стукнуло 14 лет… Последнюю кинороль он исполнил в фильме «Диллинджер и Капоне» (1995).

А вот дальнейшая кинокарьера, увы, не сложилась. Более того, Майкл и его мама, которая по совместительству являлась менеджером юного актера, были вынуждены вернуть все деньги, полученные за съемки…

1/2Фото: кадр из фильма «Трудный ребенок»Майкл и его жена МагнолияФото: Mike PC Ponce

Во время работы над «Трудным ребенком – 2» женщина стала шантажировать продюсеров – грозилась забрать сына с площадки, если не будет заключен новый контракт, согласно которому его гонорар будет поднят от 80 тысяч долларов (изначальная цена гонорара) до 500. Сумму выплатили, однако позже нашли возможность отсудить деньги обратно… В итоге семья Майкла потеряла все свои сбережения и даже свой дом и пару лет жила у друзей.

Хотя парень совсем не горюет по этому поводу. И нашел себя в другом: Оливер работает техником The Samples и Nural. Два года назад парень женился на своей подруге Магнолии, с которой встречался до этого уже несколько лет.

Ивианн Шван

Ивианн Шван появляется во второй части фильма… и играет ту самую девчонку-сорванца, в которой Джуниор наконец-таки видит достойного противника!

Любопытно, но, как и для Майкла, роль Трикси становится для нее последней.

1/2Фото: кадр из фильма «Трудный ребенок»Фото: Ivyann Schwan/Vkontakte

В настоящее время 34-летняя актриса зарабатывает на жизнь съемками в рекламе, а в свободное время записывает музыку под сценическим псевдонимом Ивианн. Дебютный альбом Ивианн «Daisies» был выпущен в 2000 году.

А вот Джона Риттера – актера, сыгравший папу главного героя, к сожалению, с нами уже нет. Звезда Голливуда скончался в 2003 году из‑за проблем с сердцем.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте