У Тарасова и Костенко появился малыш

Поклонники поздравляют семью с пополнением.

Слухи о том, что семья футболиста и модели скоро пополнится третьим, ходят уже давно. И вот новый член семьи наконец-то появился!

«Добро пожаловать в семью», – написала Анастасия Костенко в сторис в своем Instagram. И выложила фото очаровательного малыша. Это оказался милейший щенок лабрадора. Девушка назвала его (точнее, ее – это девочка) Тарой.

Фото: @kostenko.94

Фолловеры уже поздравили пару с таким «пополнением». Но не перестают ждать и другого. Ведь недавно Дмитрий на своей страничке в социальных сетях поделился необычным снимком супруги. Ранее Анастасия любила облегающие наряды, а тут вдруг свободный балахон, под которым все равно не скроешь, что фигура заметно округлилась.

В комментариях девушки начали обсуждать выдающуюся грудь модели, отечность, свойственную лицу на первых месяцах. Возможно, футболист и не хотел акцентировать внимание на этом, но всем все стало ясно. Так что, кто знает, может быть, и крохотная Тара, и будущий малыш Насти и Димы будут расти вместе.

Тем более Настя недавно в очередной раз доказала, какая она прекрасная хозяйка, супруга и хранительница домашнего очага. Осталось лишь примерить на себя роль молодой мамочки.

Напомним, Тарасов и Костенко познакомились осенью 2016 года, а уже через пару месяцев спортсмен стал официально холостым, оформив развод с ведущей «Дома-2». Прошел год, и вот в начале января Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе, а 29 января устроили венчание и пышное свадебное торжество.

1/4Фото: @olga_blanc

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте