Умеет удивлять: Пугачева показала всем язык

Примадонна выложила неожиданное селфи.

Алла Борисовна на несколько лет позже других звезд нашего шоу-бизнеса стала пользоваться Instagram. Но теперь потихоньку становится его настоящей королевой. И если по количеству подписчиков она может уступить некоторым другим певицам, то по содержанию уж точно всеам стоит брать с нее пример. Пока иные знаменитости выкладывают тщательно выстроенные, да еще и обработанные как минимум фильтрами этого микроблога фотографии, она может себе позволить быть такой, какая есть. Да хоть с высунутым языком!

Фото: @alla_orfey

«Отличное настроение сегодня. Весь день „валяла дурака“. Редкий случай», – подписала снимок Алла Борисовна, имея в виду, что с двумя маленькими детьми (двойняшкам Елизавете и Гарри в сентябре исполнится 5 лет) не особо забалуешь и уйдешь в соцсети – постоянно нужно за ними присматривать и чем-то занимать. И как же здорово, что в суете материнских обязанностей она находит время и на себя любимую.

Отметим, что это селфи поражает не только своим весенним настроением, но еще и тем, что совершенно не характерно для артистки: раньше она, если снимала себя, никогда не улыбалась, что нашло объяснение психолога. Видимо, Пугачева теперь чувствует себя увереннее в этом жанре и не стесняется показать язык – всем нам и самой себе.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте