Ура, каникулы: где отдыхали Водонаева, Бородина и другие звезды

Звезды на новогодних каникулах разбрелись по всему миру. Своими впечатлениями они поделились с «Антенной».Алена Водонаева Фото: @alenavodonaeva

Алена Водонаева вышла замуж за Алексея Косинуса в сентябре прошлого года, но в свадебное путешествие пара отправилась только зимой. И выбрала для этого Юго-Восточную Азию.

— За пару недель до Нового года Леша сказал мне, что купил на первое января билеты на Бали, – рассказала Алена «Антенне». — В шесть утра мы вылетели на остров. Мы предпочитаем активный отдых. Просыпаемся в семь утра, первые пару часов нового дня – океан, бассейн, завтрак и релакс, ну а потом садимся в машину и путешествуем. Каждый день посещаем разные достопримечательности, места силы. Еще пара недель островной жизни, а затем отправимся в Европу!

Они уже побывали в одном из красивейших мест Бали – в водном дворце Тиртагангга, парке культуры Гаруда Вишну Кенчана, парке слонов, в городе обезьян, в музее картин и скульптур «Пури Лукисан» в городке Убуд.

Анна Семенович Фото: Instagram

Анна Семенович по ежегодной традиции за порцией солнца полетела на Бали.

— Тут особенно ощущаешь силу природы! Это волшебный остров, но принимает он не всех. Мы с первого раза не очень полюбили друг друга, но потом я загладила свою вину, и теперь мы дружим, – призналась певица.

Александр и Екатерина Стриженовы Фото: Instagram

Режиссер Александр Стриженов с супругой, актрисой Екатериной Стриженовой, и дочкой Александрой провели романтические каникулы в Таиланде. На Пхукете они отважились прокатиться на слоне.

— Решили Венди взять домой! — пошутила Екатерина. — Погонщик сказал, что отдаст за 70 тысяч долларов, но предупредил, что в день слон съедает по 350 кг фруктов!

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте