Успех или провал? Бородина в платье-скатерти

Подписчики Ксении чуть не передрались, споря по поводу ее очередного гардеробного выбора. А тебе это платье кажется красивым или ужасным?

Сейчас ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина находится на «райских островах», где расположена одна из площадок шоу. То и дело теледива радует своих подписчиков солнечными снимками, которые больше напоминают фотографии из отпуска, чем отчеты из рабочей поездки. Причем предметом зависти фолловеров Ксюши часто становятся не только ее пляжные кадры, но модные луки. Кто еще может себе позволить ходить на работу в микрошортах и шикарных вечерних платьях? Видимо, именно из зависти некоторые из подписчиков звезды так регулярно и рьяно критикуют ее модные решения. Хотя, конечно, зачастую шквал осуждения бывает и небезосновательным.

Предметом отчаянных споров среди подписчиков Ксении сегодня стал ее образ для съемок проекта. Бородина показала зеленое платье в клетку виши длины миди, усложненное асимметричным кроем и большим декоративным бантом на плече. Это модно решение оказалось спорным и разбило ряды подписчиков Ксении на два враждующих лагеря. Одни посчитали, что наряд изысканный и романтичный: «Ксения, вам очень идет», «Цвет – к лицу. Крой очень интересный», «Платье – бомба». Другие назвали этот наряд просто ужасным: «Ксения шикарная, а платье никакое. Где они их берут?», «Мне платье не нравится», «Платье напоминает бабушкину скатерть. Может, это в тренде?».

Фото: @borodylia

«В тренде ли это платье? Вопрос очень сложный, – делится своим мнением стилист Валентина Мур. — Если разбирать его по частям, то можно сказать, что стиль ретро и длина миди в духе 50-х сейчас актуальны; клетка виши является одним из главных принтов… Поэтому можно сказать, что приметы сезона в этом образе явно транслируются. Однако у меня к этому платью есть вопросы. От него есть ощущение „перемудренности“: принт броский, цвет яркий, крой сложный, да еще и бант. Но это уже вкусовщина. Лично мне образ не нравится, но я отдаю должное – платье на ней идеально сидит, цвет идет, обувь образ не перегружает».

А тебе нравится образ Ксении?

  • Нет. Явно она перемудрила с платьем
  • Да. Романтичное и яркое платье
  • Я бы такое не надела, но Ксюше идет

Проголосовали: 755А тебе нравится образ Ксении?

  • Нет. Явно она перемудрила с платьем32,7%
  • Да. Романтичное и яркое платье36,6%
  • Я бы такое не надела, но Ксюше идет30,7%

Проголосовали: 755

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте