Уже не спрячешь! Костенко перестала скрывать беременность

После свадьбы и венчания модель показала округлившийся живот.

Сразу после новогодних праздников Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились, а 29 января устроили венчание и свадьбу. Поклонники пары этого очень ждали, как и подтверждения беременности девушки, ведь слухи о ее интересном положении ходят уже давно. Развеял все сомнения сам Дмитрий. Он поделился снимком беременной супруги. Возможно, футболист и не хотел акцентировать внимание на этом, когда публиковал фотографию из кинотеатра, но всем все стало ясно.

Ранее Анастасия любила облегающие наряды, а тут вдруг свободный балахон, под которым все равно не скроешь, что фигура заметно округлилась. В комментариях девушки начали обсуждать выдающуюся грудь модели, отечность, свойственную лицу на первых месяцах.

Фото: @tarasov23

Одни засыпали пару поздравлениями, другие же нашли в чем упрекнуть. На безымянных пальцах молодоженов почему-то нет обручальных колец, это смутило подписчиков. Но более задела поза Дмитрия, как он обнял хрупкую супругу, будто друга-футболиста. И все тут же вспомнили про свадьбу, точнее, про то, что о ней писали в сети. Многих тогда удивило поведение Тарасова, мол, он практически не обращал внимания на красавицу-жену, только и развлекался с друзьями, а к ней подходил лишь для того, чтобы сфотографироваться…

Сама будущая мама не спешит комментировать свое положение. Возможно, Анастасия, как и многие девушки, суеверна. Впрочем, здесь все понятно уже без слов.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте