В Москве открылась первая клиника 3Z в новом формате

33 диагностических центра, 4 клиники и более 1 млн пациентов: за почти 15 лет существования офтальмологическая сеть 3Z добилась впечатляющих результатов.

И продолжает двигаться дальше. Этой весной в Москве открылась клиника, отличающаяся от многих других своим креативным визуальным решением. Рассказываем об особенностях и преимуществах нового бренда.

Фото: архив пресс-службНовые горизонты

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Яркое бело-оранжевое здание с большими окнами, светлые коридоры с цветными кушетками: новая клиника на улице Бориса Галушкина больше похожа на какой-то художественный или развивающий центр, а не на медицинское учреждение. Нет на логотипе и изображения глаза, которое часто можно увидеть в качестве эмблемы офтальмологических клиник.

Фото: архив пресс-служб

«Клиника 3Z вышла на столичный рынок, разрушив представления об офтальмологической клинике как о классической больнице. Теперь это более сложный, но и более эмоционально окрашенный бренд. Сочетание мягких и теплых тонов на нашем логотипе – это отражение основного принципа заботы о пациенте, а нестандартные линии – те новые возможности, которые дает зрение без очков и контактных линз», – прокомментировала изменения Светлана Городина, директор по маркетингу и стратегическому развитию группы компаний 3Z.

Фото: архив пресс-службИстория успеха

Все началось в 2003 году с клиники в Краснодаре: тогда был открыт медицинский центр, объединивший под одной крышей несколько направлений. Но со временем появилась идея создать офтальмологическую клинику европейского уровня. Так в 2006 году появилась первая в Краснодарском крае частная клиника, помогающая сохранить и вернуть зрение людям. За почти 15 лет группа компаний 3Z расширила регионы своего присутствия до 8, став самой крупной федеральной сетью современных офтальмологических центров России¹. Сегодня 3Z включает в себя 33 диагностических центра и уже 4 хирургические клиники в Краснодаре, Ессентуках, Перми и Москве.

Слева направо: Марина Бибикова, директор клиники 3Z г. Москвы, Инна Злотникова, медицинский директор группы компаний 3Z, Татьяна Вовк, главный врач клиники 3Z г. МосквыФото: архив пресс-службДобро пожаловать в столицу

Медицинский центр в Москве стал 37-й точкой, поставленной на карту России. Столичная клиника оснащена по последнему слову техники, закуплено исключительно новое оборудование, здесь оказывается полный спектр офтальмологических услуг: от детской диагностики до сложнейшей хирургии глаза. Даже близорукость в –30 диоптрий – не повод отказать пациенту 3Z в помощи, ведь в клинике проводится имплантация факичных линз, которая применяется в случаях экстремальной миопии. Клиника располагает собственным банком искусственных хрусталиков, поэтому пациенты с катарактой не ждут необходимой линзы, а могут в день обращения подобрать искусственный хрусталик и прооперироваться. Клиники 3Z работают по принципу «хирургии одного дня»: все процедуры проводятся амбулаторно, включая сложнейшие операции.

Фото: архив пресс-служб

А для первых пациентов клиники заботы о зрении 3Z в Москве действует специальное предложение – скидка 25% на все виды лазерной коррекции зрения. Акция продлится до 15 мая 2018 года.

Записаться на прием и узнать больше о здоровье ваших глаз можно на сайте клиник 3Z.

1 – По данным исследования ООО «РЕНОМЕ Онлайн», февраль 2018 г.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте