В память о сыне: Ирина Безрукова объяснила решение стать участницей нового сезона «Последнего героя»

Спустя 10 лет на российские тв-экраны возвращается знаменитое реалити-шоу «Последний герой», в котором бороться за «выживание» будут актёры и экстрасенсы. Одной из участниц проекта стала 53-летняя Ирина Безрукова. Бывшая жена Сергея Безрукова рассказала, зачем ей понадобилась такая экстремальная проверка на прочность.

Дело в том, что с 2015 года, когда её единственный сын Андрей, рожденный в браке с Игорем Ливановым, погиб, она не испытывает душевного спокойствия. Актриса постоянно пребывает в депрессии, и поездка на необитаемый остров — единственная возможность отвлечься от трагедии. «Мне больно и страшно, но я знаю, что Андрюшке бы понравилось, что я отважилась на это путешествие, и, может быть, я это делаю для него», — призналась Ирина во время тайного голосования. Несмотря на то, что актриса не может похвастаться отличной физической формой и даже не умеет плавать, коллегам по команде пришёлся по душе её легкий нрав и желание всегда прийти на помощь. Что касается первого аутсайдера, то на прошлой неделе шоу «Последний герой» покинул Артур Смольянинов, удивив всех своим неуживчивым характером.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Немного о «Последнем герое «)) Я в детстве мечтала побывать на необитаемом острове)) А вы? Обживаемся в новом месте) Роман Маякин @mayakin_ в моей версии «денди»)) 🔥🔥А @anfi_son — считает, что он «чувак»!) 🦀🦐 ‼️2 марта в 19.00 на канале ТВ3‼️лайк ❤️ если будете смотреть #последнийгеройнатв3 @tv3russia #иринабезрукова #чтонамстоитдомпостроить

Публикация от Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) 27 Фев 2019 в 10:23 PST

Напомним, что сын Ирины Безруковой — 25-летний Андрей Ливанов, скончался у себя дома 14 марта 2015 года в результате трагической случайности – он поскользнулся на кафельном полу в ванной, черепно-мозговая травма оказалась фатальной.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте