В Санкт-Петербурге прошла закрытая презентация нового сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

12 февраля в ресторане «Мадагаскар» прошло мероприятие «ПЕСНИ Unplugged» – презентация нового сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, в котором молодые и пока неизвестные широкой аудитории артисты делают свою музыку и пробиваются на большую сцену. Помогают им лидеры лейбла Black Star и творческого объединения «Газгольдер» – Тимати и Баста.

Гости мероприятия, известные журналисты и блогеры послушали новую музыку будущих участников шоу «ПЕСНИ» и пообщались с ними в неформальной обстановке.

Вел мероприятие, представлял участников и модерировал Q&A Константин Обухов – креативный продюсер шоу «ПЕСНИ». Перед стартом концерта гостям мероприятия показали видеообращение от музыкальных продюсеров лейбла Black Star Марко Джакомо и Макса Иваника и музыкальных продюсеров творческого объединения «Газгольдер» Вадима Купэ и Ричарда Агады. Они рассказали гостям «ПЕСНИ Unplugged» о своем опыте поиска музыкантов по всей стране, о том, чем они руководствуются, выбирая артистов для сотрудничества, и как понимают, что к ним в руки попал хит.

На сцене в этот вечер выступили музыканты ARS-N, Smoky D, Экиджан, R.O.S.A, Тося Чайкина, ManuKian Twins.

Каждый из артистов исполнил по два трека собственного сочинения, поделился своей личной историей и пообщался с журналистами и блогерами в неформальной обстановке. Гости мероприятия услышали и увидели участников шоу «ПЕСНИ» такими, какие они есть на самом деле – без спецэффектов, в акустическом исполнении.
16 февраля в 20.00 на ТНТ стартует второй сезон проекта «ПЕСНИ» — узнайте, как оценили этих же ребят Тимати и Баста. Смотрите новый сезон шоу «ПЕСНИ» и открывайте новые лица, новые истории, новые песни вместе со всей страной.


  • Официально: Кэти Перри и Орландо Блум помолвлены
    (4)
  • Папа подает пример: Дэвид Бекхэм с сыновьями каждый день бегает по 5 километров
    (1)
  • Вигго Мортенсен снялся в элегантном фотосете для GQ
    (5)

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте