В сеть попало видео с интимной фотосессии Бузовой

Певица блеснула грудью, озадачив поклонников.

Подписчики Ольги Бузовой выявили такую закономерность: чем больше новостей от бывшего мужа певицы, тем откровеннее ее фото в «Инстаграме». Вот уже больше года, как распалась пара Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Ольга ударилась в работу, а вот на личном фронте у певицы пока без перемен. Чего не скажешь о Тарасове, который успел жениться на модели Анастасии Костенко и вот-вот станет дважды отцом.

Сейчас счастливая пара публикует в соцсетях трогательные фотографии, на которых футболист обнимает заметно округлившийся живот супруги.

Фото: @tarasov23

Но на этом Бузова решила не останавливаться. Не так давно она снялась в эротической фотосессии для журнала Playboy. По этому поводу певица выложила в соцсетях фотографию обложки. И – о чудо: у Бузовой на фото вдруг появилась грудь.

Хейтеры тут же решили, что соблазнительным формам певица обязана фотошопу. Ведь Ольга часто повторяла, что против пластической хирургии. А тут вдруг такое богатство!

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 31 Мар 2018 в 5:19 PDT

Но нет, операций певица действительно не делала. Накануне девушка вышла в свет в платье с глубоким декольте, которое в очередной раз подчеркнуло скромные формы. А вскоре выложила в сеть видео со съемок в эротическом журнале, и большой груди там тоже замечено не было.

Фото: @buzova86 Фото: @buzova86

«Мне нравится то, что имея такие деньги и такую плоскую грудь, она обожает себя такую, какая она есть, а не вставляет себе импланты, как другие актрисульки и певички», – пишут в комментариях подписчики.

Впрочем, нашлись и те, кого возмутила откровенная фотосессия Бузовой.

«Так мужчину с серьезными намерениями вы себе не найдете», – предостерегла одна из поклонниц.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 2 Апр 2018 в 8:20 PDT

Притом что потребность в мужчине, похоже, созрела. Бузова даже решила поучаствовать в женской версии шоу «Холостяк». Канал ТНТ уже объявил о предстоящем кастинге.

«Амбициозные парни и состоявшиеся мужчины, творческие личности и офисные рабочие, спортсмены, стартаперы, военные, участники реалити-шоу, научные сотрудники, айтишники и многие другие – все, кто мечтает связать свою судьбу с самой завидной невестой России, – рассказали в пресс-службе телеканала. – Претенденты пройдут серьезный отбор на кастинге и отправятся в путешествие в романтическую страну, чтобы побороться за сердце Ольги Бузовой. В шоу могут принять участие только холостые мужчины от 18 до 40 лет».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте