В список желаний: коллекция весна-лето от SOKOLOV

Ювелирный бренд уже дразнит новыми украшениями на теплые времена.

Несмотря на снежный разгар в столице, Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park наполнился теплой атмосферой весны. Бренд SOKOLOV представил новую коллекцию грядущего сезона. Ювелирные мастера вдохновлялись миром фантазии и волшебства, поэтому главную партию в линии сыграют модели из белого золота с танзанитом – драгоценным камнем с сине-фиолетовым оттенком и африканскими корнями.

Конкуренцию или компанию ему составят топаз Misty Rose в пудровой гамме, а также фианиты Honeycomb и Leaf Сut необычной огранки. Камни Swarovski тоже не обделили вниманием, они вошли в несколько вечерних и повседневных комплектов.

Минималистичные украшения объединили геометричным дизайном. Сочетание белого и красного золота разбавляют жемчуг, полудрагоценные гранаты и топазы. Отдельного внимания удостоилась линия из серебра, заряженная галактическим настроением. Кулоны, серьги и кольца украшают фианиты и кристаллы Swarovski цветов космоса: синего, серого и черного.

Презентация коллекции прошла как модный показ SOKOLOV Fashion Show. Такой формат бренд использует впервые. Новые украшения уже оценили Анастасия Стоцкая, Согдиана, Елена Борщева, Анастасия Крайнова, Поля Полякова, Снежана Самохина, Эльмира Калимуллина.

1/11Фото: архив пресс-служб

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте