В тренде или нет: Александр Овечкин шокировал яркими лосинами

Знаменитый хоккеист появился на публике в странном, но при этом очень веселом наряде — обтягивающих легинсах с пестрым принтом.

Александр Овечкин никогда не был замечен в любви к эпатажным и шокирующим нарядам, но, по всей видимости, происходящее в мире моды не на шутку его взволновало.

В «Инстаграме» хоккеиста появился снимок, на котором он предстал в компании знаменитого футболиста и мужа Шакиры Жерара Пике. Овечкин не постеснялся предстать перед другом в необычном наряде.

Фото: @aleksandrovechkinofficial

Выбор Александра пал на пестрые жизнерадостные лосины и ярко-красную фуфайку. Понятное дело, что все вышеперечисленное всего лишь термобелье, которое обычно надевают спортсмены под форму и снаряжение. Но тот факт, что Овечкин выбрал именно веселенькие лосины, просто не может не умилять!

Между тем многие российские звезды шоу-бизнеса не отказывают себе в шокирующих комплектах. И речь сейчас идет не о Киркорове и Баскове, обычно выбирающих эффектные туалеты для своих сценических образов. К примеру, Максим Галкин однажды удивил поклонников спортивными микрошортами, в которых он ходил по своему саду.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте