Валерия пришла на день рождения дочери Пригожина в старом платье

Оказывается, в гардеробе иконы стиля есть вещи, с которыми ей очень трудно расстаться.

На днях младшая дочь Иосифа Пригожина отметила свой день рождения. Елизавете исполнилось 19 лет. Валерия по этом поводу оставила в Instagram трогательный пост: «Нашей девочке Лизочке сегодня исполнилось 19 лет. Гордимся ею очень. Превзошла все наши ожидания. Лизка, любимая, пусть и дальше движение будет только вперед. Мамочке отдельные поздравления!!!»

Поздравление певица снабдила снимком с торжества, которое проходило в одном из ресторанов Парижа. Надо сказать, что икона стиля Валерия выглядела в этот день очень по-французски: слегка растрепанные локоны, красная помада и богемный полосатый комплект, состоящий из обтягивающей юбки и топа под горло, украшенного брошами. Наряд выглядел весьма актуально, ведь все виды полоски сейчас в тренде. И вот что удивительно – этот комплект существует в гардеробе Валерии уже несколько лет, а своей актуальности по сей день не теряет. Кстати, и некоторые из подписчиков заметили в комментариях, что наряд звезды уже видели, но отнеслись к этому факту по-разному: «Валерия такая экономная. Вижу это платье на ней раз пятый», «А почему платье старое? Я думала звезды по два раза ничего не надевают», «У меня тоже есть вещи, которые много лет ношу и не могу отказаться. К душе».

15 января 2018 года на дне рождения Лизы Пригожиной Фото: @valeriyaОсенью 2016 года на съемках программы «Икона стиля» Фото: @valeriya

На самом деле, у Валерии есть много вещей, которые являются «любимчиками» в ее гардеробе, и звезда совершенно нормально относится к тому, чтобы несколько раз выходить в свет в одном и том же. Это относится и одежде, и к обуви, и к аксессуарам. И это говорит не только о том, что певица разумно относится к тратам, а еще и о том, что ее гардероб сформирован очень грамотно, поэтому вещи могут отлично вписываться в разные комплекты, заставляя их играть по-новому. Так, например, бурно осуждавшаяся не так давно «пижама», в которой Валерия разгуливала по пляжу во время отдыха в Саудовской Аравии, годом ранее блестяще была вписана ею в совершенно иной комплект. Добавив белые лодочки и сумочку, певица превратила ее в ультрамодный вечерний комплект.

Январь 2018 года Фото: @valeriyaИюль 2017 года Фото: @valeriyaВесна 2016 года Фото: @valeriyaЛето 2017 года Фото: @valeriyaДекабрь 2017 года Фото: @valeriyaОктябрь 2017 года Фото: @valeriya

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте